技术文章

当前页面: 首页 > 技术文章 > 正文

奥越信IM163-分散I/O控制的精品之作

2016-08-26 03:30

随着科技的进步与发展,城市生活已慢慢转入自动化控制与互联网相结合。但仍然存在一些通讯或者成本等等方面的一些困扰,深圳奥越信公司为此推出了一款产品IM163Modbus TCP标准协议的从站接口模块。

IM163是一个支持Modbus TCP标准协议的从站接口模块,可与支持以太网通讯的CPU(例如:S7-1200系列)主站进行Modbus TCP通讯,IM163自带两个可以进行数据转换的以太网通讯端口,方便在一个系统中使用多个IM163,IM163的后总线支持S7-200标准总线协议,其后最多可接任意7个数字量模块或模拟量模块,每个IM163最大支持扩展128路数字量输入、输出和64路模拟量输入、输出,本体自带8DI、6DO。下图为IM163组网图:

可能很多人会问,这个产品应用在什么地方呢?怎么应用呢?现在的控制系统中有很多都是分散式的控制区域,例如酒店的房间管理,每个房间需要控制和监控的点数都不是很多,每个房间都加CPU或者装多个检测开关的话,对排线和设备的成本会非常的高,用IM163就可轻松解决,每个房间的连接通过一根网线串接即可,也可把电梯控制、供水系统、空调系统等等,通过IM163接入到以太网中,实现互联网的控制,让监控及控制变得便捷简单。应用场合还有很多,比如公园的浇水、照明、喷泉,小区里面的自动化控制等。

更多产品咨询及公司信息,请登录www.oyesauto.com,或扫描下方二维码关注。

更多内容请访问 深圳市奥越信科技有限公司(http://c.alliii.com/?cid=51847)
关键字:奥越信IM163Modbus / TCP标准协议 / 分散I/O控制
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
    • 深圳奥越信
    • 用户评级:
    • 口碑:47
    • 人气:58065 低于平均:1.00%