技术文章

当前页面: 首页 > 技术文章 > 正文

普尔世电源在轨道交通信号系统中的应用

2019-01-29 09:57

伴随着城镇化进程的发展,城镇人口密度不断增加,对城际铁路城市轨道交通(地铁、轻轨、有轨电车等等)的需求将不断增加。从最初的固定闭塞到准移动闭塞,再到现在最先进的基于通信的列车控制 CBTC 移动闭塞系统的应用,信号系统的持续改进推动了列车提速,为轨道交通提供出色而高效的运营保障。

普尔世电源丰富的经验国内外轨道交通行业的业内口碑,以及能够匹配SIL4安全等级的高可靠性,赢得了高铁新项目,成功应用在铁路信号集中监控系统、微机联锁系统与全电子微机联锁系统系统中。

普尔世电源以丰富的经验,国内外轨交行业的业内口碑,以及能够匹配SIL4安全等级的高可靠性,赢得了高铁新项目的交付机会,其标准DIN导轨电源产品CP10.121QS10.241-C1QS10.121-A1分别成功应用在铁路信号集中监控系统微机联锁系统全电子微机联锁系统系统中。这三款产品均具有高MTBF值,满足防火阻燃及防爆标准,并通过各项严苛的测试,最终取得了用户的认可。

以下是适用于轨道交通信号系统的普尔世导轨电源产品:

CP10.121

QS10.241-C1

QS10.121-A1

更多内容请访问 普尔世贸易(苏州)有限公司(http://c.alliii.com/?cid=44969)
关键字:普尔世 / 轨道交通信号系统 / DIN导轨电源
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
    • 普尔世电源
    • 用户评级:
    • 口碑:26
    • 人气:771399 高于平均:2.00%