技术文章

当前页面: 首页 > 技术文章 > 正文

ABB知识点:IRB 120安装

本文对ABB机器人IRB 120安装方法进行了详细的介绍。

2019-02-18 01:30

常见的工业机器人安装方式有4 种,如图2.1 所示。IRB 120 机器人本体支持各种角度的安装,在非地面安装时需要设置相关参数以优化机器人运动最佳性能。

本体接口

IRB 120 机器人本体基座上包含动力电缆接口、编码器电缆接口,4 路集成气源接口和10 路集成信号接口,如图2.2 所示。

控制器面板

IRB 120 机器人采用的是 IRC5 型紧凑型控制器,其面板布局分为按钮面板、电缆接口面板、电源接口面板3 部分,如图2.4 所示。

面板各部分功能介绍见表2.1。

操作步骤

IBR 120 机器人安装的操作步骤见表 2.2。

资料查询

ABB 机器人相关技术资料可进入其官网:http://www.abb.com/cn 进行查询。

(关注“海渡学院”公众号,回复“社群”加入智能制造交流社群。)

更多内容请访问 江苏哈工海渡工业机器人有限公司(http://c.alliii.com/?cid=57459)
关键字:ABB机器人 / 工业机器人 / 安装方式
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论