技术文章

当前页面: 首页 > 技术文章 > 正文

盛路通信PLM项目进入M3实施阶段

2019-06-12 04:26

项目背景

      广东盛路通信科技股份有限公司成立于1998年,是国内领先的天线、射频产品研发、制造、销售于一体的高新技术企业,技术中心拥有由过百位专业技术人员组成的研发团队。2010年盛路通信在深圳中小企业板上市,是国内天线制造企业第一家上市公司。

      盛路上市后经过资产重组,在通信、汽车电子、国防通信等领域拓展,发展多元化的集团公司,公司产品业务在移动通信、车载移动互联、微波混合集成电路等领域布局。公司秉承“为客户创造价值”的经营理念,依据科学、严谨的工作态度,制定严格、规范的质量制度与标准,通过运用现代化的质量管理6ó方法论,不断优化流程,持续改善、提高产品质量。同时公司重视新产品的开发及技术创新能力的提升,把培育公司的技术创新能力放在重要的战略地位。

      随着公司业务领域的不断扩大和现代通信技术的高速发展,产品种类越来越复杂多样,产品的设计要求越来越高;以及日趋激烈的行业竞争,对缩短设计周期和产品上市的时间的要求也是日渐上涨。根据盛路通信对企业发展的理念,完成企业信息化构建提上日程,而企业信息化是构成企业核心竟争力的关键因素之一,为此盛路通信选择了搭建PLM平台,来完成对企业信息化的建设。


盛路PLM项目启动回顾

湃睿科技,PLM 

       盛路PLM项目得到了企业内部的高度重视,公司董事长及技术中心总经理分别出席了项目启动会。另外,还有项目实施商湃睿科技的鼎力加盟,为盛路通信建立先进的管理体系,优秀的信息系统,传输先进的知识、经验。打造创新可持续发展之路。

盛路PLM项目实施

一、现状问题所在

1、发散管理模式割裂了产品数据关联性,不能保证生产与设计、工艺业务数据一致性。

2、 技术人员无规则的存档习惯,在产品数据版本变更时给数据的一致性和有效性带来麻烦。

3、文档资料存放在员工电脑里,没有人检查文档的完整性正确性,仅凭员工责任心保证。

关键字:PLM / 盛路通信 / 湃睿科技
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论

相关阅读