技术文章

当前页面: 首页 > 技术文章 > 正文

韶音科技PLM项目启动

2019-07-02 04:57

项目背景

湃睿科技PLM 

       深圳市韶音科技有限公司成立于2004年,是一家充满活力的科技驱动型企业,也是一家高速发展中的国家高新技术企业。公司总部位于深圳,在北京与美国纽约州设有分支机构,公司信奉科技至上,立身之本是科技创新,企业愿景是:用科技和创新改变世界,让人类生活更美好。

       成立之初,韶音科技专注于专业通信音频和多媒体声学领域,以优秀的产品和服务在专业通信声学产品成为了全球重量级分销商的首选。在消费电子领域,韶音科技于2011年创立了AfterShokz韶音骨传导耳机品牌,针对骨传导振动扬声器这一核心技术潜心进行自主研发,在通过不断进行的技术迭代,克服了原有军用骨传导耳机质量重、体积大、功耗高且音质差等一系列问题,充分发挥了骨传导耳机开放双耳、安全舒适、保护听力的优势,使得AfterShokz韶音在骨传导声学器件和骨传导耳机领域达到了世界领先水平。公司定位于全球市场,相关研发成果在全球范围内均进行了专利布局,目前申请专利累计近300件,其中海外专利包括美国、欧洲、日本、韩国、印度、巴西等多个国家和地区,是目前骨传导技术的世界领军企业。

       世界在飞速发展,制造也在飞速智能化,而智能制造是一个长期的过程,对于企业而言,推动智能制造的发展也将给企业带来无限的可能。因此,更多制造企业也正在提高设计创新和研发管理等方面寻求进一步的提升,产品创新、满足用户个性需求、产品快速上市等越来越成为市场竞争的亮点。对于这些企业发展诉求,产品生命周期管理平台(PLM)是一个非常棒的企业帮手。

韶音PLM项目启动

       2018年12月,韶音科技PLM项目启动,根据实施总体周期的规划,将在接下来的5个月时间里,韶音科技将联合项目实施商上海湃睿信息科技有限公司共同努力,为PLM项目的成功实施做好充分的准备工作,低风险高质量的按时完成项目。

湃睿科技PLM 

项目周期规划



韶音PLM项目介绍

关键字:湃睿科技 / PLM / 韶音科技
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论

相关阅读