技术文章

当前页面: 首页 > 技术文章 > 正文

PLC远程程序的二次开发

支持二次开发协议编程

2019-08-28 05:40

PLC远程控制4G模块是否支持二次开发或者二次开发包?答案是;肯定的。

什么是二次开发呢?简单说就是在编译环境上进行定制修改,功能的扩展,达到自己想要实现的功能,在实现现有的功能同时又不会改变原有的内核,目前,市面上很多PLC远程控制4G模块都不支持二次开发,而又有很多客户希望能做一些定制化的程序,于是华杰智控技术有限公司推出支持二次开发的PLC远程控制模块HJ8300系列。

O1CN01ONJSpa1aDbyVoqF67_!!2299563296.gif

HJ8300是一款带SDK二次开发工业级4G路由器,利用移动网络为终端设备提供无线数据传输功能。 支持SDK二次开发,ROOT权限,集成交叉编译器,集成了GCC、GDB、GLIBC库,支持C/C++,Python,PHP,支持MQTT,SSH、FTP、MySQL。用户可以直接通过SSH在HJ8300里编译自己软件,直接运行。HJ8300MQTT4G路由器支持4G全网通、WIFI、以太网、交换机、路由器DTU、RS232、RS485。支持远程控制终端设备,如PLC、触摸屏、仪表仪器远程上下载程序、远程调试。

O1CN01PVVnKa1aDbyUE4a8H_!!2299563296.jpg

实现二次开发难不难呢?不难,HJ8300模块内置交叉语言编译系统,不需要任何额外的硬件等,直接用电脑连接设备通过SSH登录,在设备内部进行编译,再把程序下载至设备的FLASH就可以了。

O1CN013WQoFa1aDbySVKCAZ_!!2299563296.jpg

二次开发支持C,C++.python,php等,C语言编写程序简洁,运行稳定,占用空间小。可以定制一些个性化协议,比如采集时间,采集方式,本地存储,定时采集,定时发送等等。

关键字:二次开发程序 / PLC远程控制模块 / 4G工业路由器
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论