技术文章

当前页面: 首页 > 技术文章 > 正文

工业触摸平板电脑的有关技术信息

2019-08-29 03:13

触摸平板电脑的多点触控支持需要具有成对驱动和传感单元的互电容触摸技术。像捏合和缩放这样的手势基于多点触控,并且不能在仅识别一个或两个触摸的屏幕上实现。他们还需要控制器中的合适软件。触摸驱动程序仅提供触摸位置 - 需要其他算法来识别和响应手势。幸运的是,提供此功能的软件模块随时可用于Windows和Linux系统。

并非所有应用都有预算或需要多点触控,单/双触摸自电容技术,只有一组参考地面的驱动线,便宜约30%。如果您的系统只是向用户提供一系列按钮,那么自电容技术就可以了。它还有其他优点 - 它对噪音不太敏感,而且更加坚固。

还有另一种选择:电阻式触摸。根据我们的认知,即使它被认为更便宜,但实际上,这种和自电容技术之间的价格差异非常小,而且技术不那么敏感。它也经常用于戴手套的手,但由于灵敏度的提高,电容技术也可以在这里使用。

两种电容技术都可以通过盖玻片或镜头很好地工作,从而可以很好地保护系统免受滥用和环境的影响。我们经常帮助的一个领域是正确设置灵敏度。增加灵敏度会导致错误接触和对噪声的敏感性 - 同时降低灵敏度会影响性能和可用性。

更多内容请访问 北京诺维世纪科技有限公司总部(http://c.alliii.com/?cid=21115)
关键字:工业触摸平板电脑
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论