技术文章

当前页面: 首页 > 技术文章 > 正文

恒压供水一拖三案例程序

2019-08-30 11:25

  PLC,变频器在恒压供水的应用越来越广泛,利用变频器和PLC实现恒压供水和数据传输,然后利用PID对系统中的恒压控制器进行设计,PLC控制变频器恒压供水方式可应用于各种供水控制系统中,具有稳定可靠的运行效果和良好的节能效果。

 

  利用顾美PLC与变频器控制泵组调速运行,并自动调整泵组运行台数,完成供水压力闭环控制,在管网压力变小、压力传感器将电压信号反馈给PLCPLC内置的PID控制器计算后调节变频器的频率,频率越大,水泵的旋转速度加快,从而达到一个新的平衡状态;当用户水量变小时,同理也可以达到平衡。该系统包括顾美PLC、顾美变频器、压力变送器、水泵等,其中顾美PLC包括模拟量输入和输出,而且功能完善,编程简单,抗干扰能力强、体积小、能耗低,性价比高等特点。

压缩文件为恒压供水一拖三PLC程序。

恒压供水一拖三.rar

  采用PLC控制的恒压变频供水系统能保证足量用水,同时降低了维修的强度延长了社保的使用寿命,解决了传统供水系统存在的问题,而且节能,改善了供水质量。

图片1.png

更多内容请访问 深圳市顾美科技有限公司(http://c.alliii.com/?cid=17035)
关键字:恒压供水 / PLC控制 / 变频器
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
    • 顾美科技
    • 用户评级:
    • 口碑:727 高于平均:2.00%
    • 人气:4203565 高于平均:14.00%