技术文章

当前页面: 首页 > 技术文章 > 正文

导管座圈压装案例系列一

2019-09-03 09:42

发动机的每个缸都配有4个导管和4个座圈,对于一般的4缸机来说,需要进行32次压装操作。由于生产节拍的要求,32次压装操作要在规定的时间内完成,这就对导管座圈压装工艺提出了较高的要求。

   图片7.png图片8.png

在这种情况下,奇石乐可以采用4台压机并排使用的方式,1次对4个工位同时压入工件。当然,压机并排使用是有条件的,压机与压机之间的中心距需要足够小。

 图片9.png图片10.png

奇石乐NCFS系列伺服电缸,并排安装使用时,最小中心距可做到70 mm,可以满足发动机导管座圈压装节拍要求。

更多内容请访问 凯麒斯智能装备有限公司(http://c.alliii.com/?cid=57689)
关键字:奇石乐 / 导管座圈压装 / 奇石乐NCFS系列伺服电缸
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论