技术文章

当前页面: 首页 > 技术文章 > 正文

易格斯 最高品质的炸薯条

2019-09-07 06:04

多亏了工程塑料技术使油炸技术更进一步了

       在欧洲优先性排名表上,食品安全排在首位。 在煎炸油时,使用的是诸如像 SYS Systemfiltration GmbH 的VITO过滤设备。VITO是一个紧凑型可移动设备,利用它煎炸油可以既容易又有效地清洗,因此至少可以增加其一倍的使用寿命。 所有使用的材料不仅要能承受高温,而且还要可抵抗具有侵蚀性的清洁剂。 为了安装回转轴,选择了易格斯iglidur® A500轴承。 它们被安装在泵模块中,并且直接暴露在热油里。 

       几乎整个设备都被用于热蒸汽清洗即所谓的过氧酸中。 食品机械制造商和用户,装瓶和包装行业预期易格斯轴承材料可抵抗这类物质。 为了满足这种需求,易格斯进行了科学的分析,以评估和正式证实其轴承的耐腐蚀性。

SYS Systemfiltration GmbH

搅拌单元的免润滑轴承

       万一轴承和被处理或包装的产品之间发生直接接触,如在VITO中,当安装搅拌单元时,对经FDA认证的特殊材料的要求决定了轴承的选择。所用材料iglidur® A180, A200或A500系列分别适合所需要的温度。

更多内容请访问 易格斯拖链轴承仓储贸易(上海)有限公司(http://c.alliii.com/?cid=43739)
关键字:拖链
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论