技术文章

当前页面: 首页 > 技术文章 > 正文

易格斯 适用于要求可延长使用寿命的应用

用于印刷机带特殊轴承的低成本斜探头

2019-09-07 06:08

打破黑白画面

       该产品适用于例如,报纸生产中的自动进纸平版印刷机,而10转电位器基本上都安装在它所谓的“墨区的驱动器”和“墨区调整螺钉”中。 由它们来负责单独的“墨调整单元”的反馈信号 :色调和油墨的饱和度可以通过设置墨水区进行修改。 根据打印尺寸每个墨水区使用约400至800个传感器。 根据颜色数,印刷机依次配有3到4个墨水区。 当基座盖处于极端情况下,FGP微粒可以影响到传感器信号,并且明显地减少使用寿命。 现在,在胶印刷机中,易格斯轴承"JFM-0405-03"取代了传感器的后轴轴承和使轴移达到最小化。

带特殊轴承的斜探头

延长使用寿命

        在操作,控制和监测生产流程中电位传感器是必不可少的。 在这方面,Megatron Elektronik提供了各种全面的经济学产品和以顾客为导向的型号,还可提供小至中批量的产品。 自动进纸胶印机,例如使用了带易格斯轴承的特殊10转电位器。 作为传感器轴的后方支撑,它们延长了径向加载轴的使用寿命。 即使在高频率操作后,也不会出现可识别的磨损表明机器过早失效。 因此,昂贵印刷机的实用性可通过简单地修改一个低成本零件而增加。

来自Megatron Elektronik的单转和多转电位器,还可提供组合系统以及调整旋钮,高性价比,高品质。

更多内容请访问 易格斯拖链轴承仓储贸易(上海)有限公司(http://c.alliii.com/?cid=43739)
关键字:拖链
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论