技术文章

当前页面: 首页 > 技术文章 > 正文

POS机安装高峰期,如何一站式解决POS机系列产品的充电问题?

2019-10-28 12:00

随着中国金融移动支付技术标准的明确,中国移动支付市场进入产业链落地阶段,金融IC卡逐渐普及更为移动支付的发展创造了良好的环境。伴随着芯片、卡制造以及平台运营等方面的成熟,移动支付环境等基础设施的不完善又急需改善,这使得移动POS机进入安装高峰期,推动其需求量的快速增长。

航嘉长期服务一线POS行业厂商,在POS机充电类产品上积累了丰富经验;拥有系统的POS机系列产品的充电解决方式,完善的产品目录可供选型。

具体方案:

HKA06012050-7F

1、3PIN交流座输入(IEC320-C6.IEC320-C14)或直接配不可拆卸交流线输入(UL\VDE\CCC\SAA\BS)

2、符合欧盟电子设备废料(WEEE)以及限制有害物质(RoHS)指令

3、符合UL六级能效要求

4、完善的自恢复过温保护、自恢复欠压保护、自恢复过载,过流保护功能

5、工作不会对通讯引起音频噪音,适用于具有音频通话功能的系统

6、频率抖动开关工作模式,减低电磁干扰

7、宽电压输入,适用于全世界的应用1.docx.jpg

推荐产品:

HKA06012050-7F

HKA09019047-XU

HK250-93FP

HK300-41FP

更多内容请访问 深圳航嘉驰源有限公司(http://c.alliii.com/?cid=44371)
关键字:pos机充电
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论