技术文章

当前页面: 首页 > 技术文章 > 正文

士林SF3系列在纳米研磨机上的应用

2020-01-07 10:16

一、纳米研磨机简述

纳米砂磨机利用料泵经过搅拌机预分散润湿处理后的固、液相混合物料输入筒体内,实现物料连续加工、出料,极大的提高了生产效率,适用于各种粘度产品的分散及纳米级别物料的研磨。主要用于:纳米材料, 油漆及印刷油墨、高质量汽车漆、颜料和染料、农药、造纸、纳米级研磨、制药等行业,通常加工细度可达到100纳米以下。该设备由于采用了机械密封使之达到全密闭,从而消除了生产中溶剂挥发损失,减轻了环境污染,另一方面,由于防止空气进入工作筒体,避免了物料在生产过程中可能形成的干固结皮。

image.png

二、客户需求

1)变频器通过外部端子启动,通讯给定运行频率。

2)要求变频器运行平稳,输出力矩大且噪音小。

3)马达380V/75KW,变频器选择SF3-043-90K/75KG。                                             

image.png

             

三、 SF3系列变频器产品特色

1)SVPWM软体设计,V/F、无速度感测向量控制、可驱动永磁同步电机

2)15种V/F控制曲线设置,且内置V/F分离模式设计更适应不同电源负载使用。

3)超强带负载能力,失速防止可设置高达400%。

4)瞬时低电压补偿,更适用电网波动较大场合。

5)回生抑制机能可降低变频器因回生过大跳机机会。

6)具备输入欠相、输出欠相、短路等保护。

7)丰富的I/O输入输出端子方便复杂控制使用。

8)支持标准Modbus、Canopen(从站)、Profibus、Devicenet、等通讯机能。

更多内容请访问 苏州士林电机有限公司(http://c.alliii.com/?cid=47285)
关键字:士林 / SF3变频器 / 纳米研磨机
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论