技术文章

当前页面: 首页 > 技术文章 > 正文

边缘计算

2020-01-19 02:41

该项目通过万创能源采集模块采集中央空调运行数据,并由万创多功能智能物联网网关采集,并分析空调运行状况。网关通过算法计算出空调最经济合理的运行方式,并对MICRO TECH控制器发出指令,控制空调随时在最高效的状态下运行。该系统可以节约中央空调30%的能耗。227.jpg

主要设备:

物联网网关VT-M2M-BTA-DE

是一款专门针对物联网通讯及应用设计的具有高性能,高可拓展性等特点的X86平台网关产品。英特尔凌动Baytrail处理器,支持4G、LoRa、WIFI、Zigbee、GPS模块。支持Linux、Windows、XOS系统,可远程管理。

228.jpg

产品特点:

◆ 基于Intel ATOM凌动Baytrail单核/双核/四核工业级低功耗处理器 ◆ 内置4G、WiFi、蓝牙、GPS、LoRa等无线通讯模块 ◆ 工业级-40°~+85°工业宽温设计,10年超长供货周期 ◆ 丰富的输入/输出接口满足工业现场需求:2xEthernet,2xUSB, 2xUART,1xCAN,1xVGA Output ◆ 支持Windows7/8/10操作系统 ◆ 支持各物联网系统下的边缘计算应用,支持远程管理及远程升级

更多内容请访问 成都万创科技有限责任公司(http://c.alliii.com/?cid=9280)
关键字:边缘计算
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论