技术文章

当前页面: 首页 > 技术文章 > 正文

疫情防控,平升在行动——非接触式远程遥控测温系统

2020-02-03 12:18

受新型冠状病毒疫情影响,春季复工后,企业需要测量体温来保证工作人员的安全。以往的测温形式需要人与人近距离接触,测温人员被感染的风险依然存在。为此,平升电子公司的研发人员利用现有远程控制设备,改造完成了非接触式远程遥控测温系统

此系统改装极其便捷,只需将温度计的测温按钮与现有远程控制设备连接,工作人员坐在控制中心,就能远程操控温度计的开关,并通过摄像头观察,进行语音交流。同时可用手机APP控制测温。从根本上杜绝了人与人的接触,实现非接触远程遥控测温。

疫情防控,平升在行动——非接触式远程遥控测温,打赢这场防疫战,共度难关!

650.png

技术供图

设计人丨庞传龙  13014311947

4867e2b1f1d147eea3d0ab49481fa1da.jpeg

9f1ee2e109eb49c7ae30f3db66226817.jpeg

更多内容请访问 唐山平升电子技术开发有限公司(http://c.alliii.com/?cid=3086)
关键字:非接触式远程遥控测温系统
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论