技术文章

当前页面: 首页 > 技术文章 > 正文

一次性手套机方案

2020-07-03 02:50

《新型冠状病毒感染的肺炎诊疗方案》指出,病毒主要通过呼吸道飞沫传播和接触传播,佩戴口罩和手套成为阻断新冠病毒传播的有效措施。随着疫情在全球的蔓延,世界各国对丁腈手套、PVC手套等各类医疗防护用品的需求暴增,一次性手套在全球范围内出现供不应求的局面。同时,各行各业陆续地复工复产,势必进一步提升一次性手套的使用需求。


适用范围

一次性手套机适用对流延膜(CPE),高密度聚乙烯(HDPE),低密度聚乙烯(LDPE)塑料薄膜封切成手套,广泛应用于医疗、餐馆、美容、食品生产等各种行业。

实现效果

信捷针对一次性手套机给出了完整的解决方案,在手套机设备上广泛应用。该方案根据设备工艺要求:

• 开发S型加减速曲线,保证拉料伺服在频繁启停过程中的平稳性与柔性;

• 提升机器加工速度,最快可达到180个/min。

1.jpg

设备构成

• 切刀和热封的上下往复运动由变频器驱动主电机带动偏心轮机构实现。启动后,主电机一直旋转,偏心轮转一周,切刀和热封往返一次。

• 主电机上安装2个霍尔开关:送料信号和高位信号。当有送料信号,伺服电机带动送料辊快速拉料,拉料曲线采用S型曲线;当批量到达和正常停机时,主机将减速到高位信号处停机。送膜电机速度采用主机速度跟随的方式外加光电信号补偿,保证送膜稳定。

PLC作为核心程序的载体,负责脉冲信号的发送及各种控制信号的转化与传递,最终控制各执行机构的运转与协调。触摸屏用于参数设置及整台机器运行状况监控,通过工程界面可以调整主机速度、袋长、批数、清零、复位、点动等操作。

2.png

工艺流程

3.jpg

系统拓扑

4.jpg

工程界面

5.jpg

现场应用

6.jpg

更多内容请访问 无锡信捷电气股份有限公司(http://c.alliii.com/?cid=42339)
关键字:信捷解决方案 / 一次性手套机
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
    • 信捷
    • 用户评级:
    • 口碑:2059 高于平均:5.00%
    • 人气:1350996 高于平均:4.00%