技术文章

当前页面: 首页 > 技术文章 > 正文

Huddle Space – Brilliant Manufacturing智能制造

智能制造

2020-07-07 03:08

Huddle Space – Brilliant Manufacturing智能制造

随着中国智造2025步伐的推进,企业数字化转型的需求也逐步增大。为了满足客户的需求,GE在数字化创新方面也提供了多种解决方案。在这个区域展示的是GE的智能制造解决方案。

我们的可以通过为制造企业部署最先进的智能制造数字工业技术,把分散在各处并孤立的系统统一格式化,可以大大提高对设备、人员、工艺和材料的可视性,并且帮助他们进行设备的故障预测,提升设备可用率,减少人员和生产成本的浪费。目前我们的解决方案不仅面向GE自己涉及的航空、医疗、发电、能源领域,还可以服务于化工、重工业、汽车、自动化等多个工业行业。

1)精益数字化Digital Lean

2)智能仓库 Digital Warehouse

3)高级排产APS

4)数采监控SCADA

5)制造执行MES

6)机器人焊接Robotic Welding

7)数字装配 Digital Assembling

8)自动化测试 Auto Test

9)预测性维护PdM

10)资产绩效管理APM

立即体验>

更多内容请访问 铭智(天津)自动化科技有限公司(http://c.alliii.com/?cid=57564)
关键字:智能制造
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论