技术文章

当前页面: 首页 > 技术文章 > 正文

Profinet远程io功能及应用

Profinet远程IO远程网关功能及应用

2020-07-10 11:41

Profinet远程IO顾名思义就是支持Profinet协议的IO模块,profinet远程io模块接线简单,只需要一根网线,每个点通过远程io模块进行采集和控制,程序统一由西门子1200或者1500系列来控制,不但减少了布线工作,还减少了线材成本。

IO案例5.jpeg

11路客户使用案例.jpeg

Profinet分布式IO有良好兼容,并且拓展了其他总线的分布式IO系统,也能帮助您更加合理化的管理你的分布式远程设备,实现无限扩展,配套软件能够对您的系统进行,组态、调试、诊断的帮助,华杰智控Profinet远程Io多系列供你选择,同时,稳定的性能和实惠的价格,为企业的工程提供最大的便利。

IO案例3.jpeg

产品手册。7.png

plc远程控制模块+介绍_00_wps图片.png

更多内容请访问 深圳市华杰智控技术有限公司(http://c.alliii.com/?cid=17136)
关键字:西门子et-200sp / profinet远程IO模块 / 远程IO网关
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论