技术文章

当前页面: 首页 > 技术文章 > 正文

什么传感器可以拯救上亿的损失?了解一下

2020-07-15 11:17

传感器的输送和接收是传感器的特征之一,在一般条件下会有静态和动态两种情况,静态就是静止不动的,和传感器的输送和接收时间是没有关系的,但是它会随着时间的变化而变化也就是所谓的动态,它和时间就是有关联的。当然各种传感器的特征就不一样,漏水传感器就是其中一种。

漏水传感器的原理:

就是用于液体导电,使用电极看看是否有没有水的存在,然后再用传感器把其转化为干接点的输送,一般情况下是开着的,但是如果想要关闭的话就应该提前预定好,一般预定的时间是三天左右。一个主体传感器可以带几个副的,相当于同时多个漏水传感器。

漏水传感器是全部密封的,这样就保障了产品的准确精度可靠性,灵敏度很高,使用方便便于安装,漏水传感器可以算得上是一个简单好用的设施,不但可以单独安装,也可以和其他一起使用,通过输入后的信号,就可以完成远程控制等设备。

漏水传感器的应用:

漏水传感器广泛应用于IDC数据中心机房、通讯基站、智能楼宇、电力配电室、半导体厂房、仓库、档案馆等行业,这些行业均有一个共同的需求,则是使用漏水传感器进行漏水检测防护工作。

可以在漏水后第一时间进行检测报警,及时作出相应的处理。从而起到挽回巨额损失的作用!

更多内容请访问 嘉准传感科技(湖南)有限公司(http://c.alliii.com/?cid=41771)
关键字:什么传感器可以拯救上亿的损失?了解一下
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
    • 嘉准传感器
    • 用户评级:
    • 口碑:75
    • 人气:1422861 高于平均:4.00%