产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 新品速递 > 正文

EMS 与MES 的完美结合--StruxureWare Plant Operation Ampla V6.0

2013-12-05 12:04

       StruxureWare Plant Operation Ampla?是施耐德电气MES制造执行系统 ,弥合了管理与过程控制间的鸿沟。 Ampla解决方案通过采集和呈现贯穿于整个企业现场的实时信息,减少设备或过程停机时间,提高设备的有效工作时间,优化生产流程和能源优化管理,达到增加经济效益目的。

StruxureWare Plant Operation Ampla 产品架构:

StruxureWare Plant Operation Ampla v6.0 更新:

   ● Ampla 更名为 StruxureWare Plant Operation Ampla    ● 物料模块更新    ● 收藏夹导入功能    ● 物料移动导航功能增强    ● 查看物料移动事件记录及错误信息    ● 客户端新增支持意大利语    ● 64位操作系统要求

更多内容请访问 施耐德电气(中国)有限公司(http://c.alliii.com/?cid=49319)
关键字:Ampla / 解决方案
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
  • 施耐德电气
  • 用户评级:
  • 口碑:4976 高于平均:13.00%
  • 人气:5146476 高于平均:18.00%