产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

2018工博会圆满结束,特控开启“智造”新征程

2018-09-27 06:17

随着第20届中国国际工业博览会的圆满落幕,代表着工业自动化又往新的一步迈进。

有人说,AI人工智能有朝一日会替代人类完成大部分的工作?那么这个过程需要多长的时间?(我们且把这个话题留到最后,先来看看当下的情况。)

随着大数据、云服务、智慧零售、智能制造等新概念、新技术的逐渐成熟,正在不断影响着我们周围的生活。在本次展览会上,相信各大参展人员也深深体会到,现代科技技术飞跃发展给人类带来了巨大的变化。罗马并非一日盖成,目前我们生活工作所触碰到的智能生活都是慢慢积累而来的。每一步走来都有他的发展历程,正如广州特控电子实业有限公司的每一个解决方案。从零到一,从试验成功到失败,再重新调整方案开始,每一个成功项目的背后都背负着艰辛。借此2018年度的工业盛宴,正是广州特控电子实业有限公司向行业计算机与自动化整体解决方案迈进的又一个里程碑,为了更好地让大家理解客制化方案服务,本次展会向观众展示了多种解决方案的终端设备:前端人机交互的7-21.5寸电容触摸工业平板系列,嵌入式无风扇工控机系列,后端数据处理高性能工作站、服务器系列。

期间到场人员络绎不绝,我们特控的工作人员也忙得如火如潮。

随着团队多年来的研发、制造经验,我们协助客户建置企业的自动化、智能化,能够很清晰地感受到客户自身的变化。他们已经从早期的观望态度转变为将智能升级视为发展的必然趋势了。客户不仅从中获得高质量与低成本的实质反馈,思想意识也比以前更超前,换而来之是更多的需求,结合越来越多个性化的需求,特控客制化为核心服务之一越来越受到客户的青睐。

回归文首的问题,从来没有高楼大厦是一日就建起的,在这计划赶不上变化的环境下,更多的企业会选择变化,选择进步,我们关注的不是目睹这个变化,而是陪你砥砺奋进,我们思考的是如何为客户提供整合了客户经验和行业特点的解决方案,让企业经营者在面对更复杂的商业需求时,有更加方便有效的一站式解决办法。

千里之行始于足下,特控愿陪你在智能制造道路上风雨同舟。

更多内容请访问 广州特控电子实业有限公司(http://c.alliii.com/?cid=56340)
关键字:智能制造 / 工博会 / 特控
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
  • 广州特控
  • 用户评级:
  • 口碑:1
  • 人气:23513 低于平均:1.00%