产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 新品速递 > 正文

艾讯科技轨道交通专用无风扇触控平板电脑GOT710-837

2018-11-27 03:29

 全新GOT710-837通过 EN50155 轨道交通认证,配备 10.4 吋 SVGA (800 x 600) TFT 超高亮度 (1000 nits) 显示器,即使在阳光直射下,列车系统人员皆能轻易地读取任何操作上的状态讯息。为方便操作及维护,此全功能工业级触控平板计算机也设计有替代键盘以控制前面板,方便操作及清洁,配备符合工业级 IP65 等级防水强固标准前面板、M12 连接器,与 EN50155 轨道交通认证,不仅能承受较大的震动,更可避免外来的灰尘、雨水高湿度,即使处于恶劣的环境中,系统也将受到很好的保护;特别适合应用于监视与控制列车功能,举凡速度、温度安全或车队管理等轨道交通领域。

 搭载低功耗四核心 Intel® Atom? 中央处理器 E3845 1.91 GHz,提供高效能且极具竞争力的价格;全机支援零下 20°C 至高温 70°C 的宽温操作范围,专为恶劣严峻环境而设计。为满足不同应用需求,此系统配备 2 组 COM 埠 (RS-232/422/485 埠)、2 组 USB 2.0埠、2 组千兆乙太网络埠、1 组 CANbus 埠以及 2 组无线连网功能的 PCI Express Mini Card 插槽等丰富多元界面,另内建 1 组 16 GB 快取存储器与 1 组 mSATA 埠,提升储存容量的需求。此外,为确保本平台可应用于不同领域,贴心地提供 panel 外挂、壁挂、VESA arm 以及桌上等多种选购摆放方式;更兼容 Windows® 8.1 与 7 等主流作业系统,可供不同使用者搭配,使开发人员得以轻松、快速地将此装置整合并导入不同应用市场。

 此平板GOT710-837适用于任何户外或半户外的铁路应用,包括列车系统的监控及诊断,甚至控制列车门的开关、风挡雨刷、空调、乘客信息系统或轨道平交道口等诸多控制功能,为一款专为轨道交通应用控制而设计的平台。

主要产品特色

·配备 10.4 吋 SVGA (800 x 600) TFT 超高亮度 (1000 nits) 显示器

·搭载四核心 Intel® Atom? 中央处理器 E3845 1.91 GHz

·内建 1 组 16 GB 快取存储器与 1 组 mSATA 埠

·支援 2 组 USB 2.0 埠与 2 组 COM 埠

·支援 2 组 PCI Express Mini Card 插槽

·支援零下 20°C 至高温 70°C 的宽温操作范围,前面板符合 IP65 (NEMA 4) 防水防尘强固标准

·机身尺寸为宽 31 公分 x 深 6.5 公分 x 高 21.6 公分,重量 2.4 公斤

更多内容请访问 艾讯科技(深圳)有限公司(http://c.alliii.com/?cid=41309)
关键字:交通平板电脑 / 轨道交通专用平板 /
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
  • 艾讯科技
  • 用户评级:
  • 口碑:267
  • 人气:2529016 高于平均:8.00%