产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 企业公告 > 正文

LEEG携单晶硅压力变送器亮相第十二届东营国际石化展

2019-09-29 03:53

t0.jpg

  由山东省人民政府和中国国家贸促会联合主办的“第十二届中国(东营)国际石油石化装备与技术展览会”于2019年9月26-28日在东营黄河国际会展中心举办。作为此次展会的参展商,上海立格仪表有限公司希望更多国内、国外客户通过此次展会认识我们LEEG单晶硅压力变送器、单晶硅差压传感器等产品。

LEEG单晶硅压力变送器团队.jpg

LEEG单晶硅压力变送器团队

第十二届东营国际石化展.jpg

第十二届东营国际石化展

  本届展会展览面积在5万平方米,包含室内和室外展览,其中室外展示面积达2.2万平方米。此次展会以提高市场化程序、突出展会实效性、提升企业积极性为总体目标,打造国际性的石油石化装备与技术专业展览会,推进石油装备业的技术升级,促进业内投资、贸易和技术为宗旨,为石油装备及零部件的买家提供一个全新的市场和展示平台。

第十二届东营国际石化展室外展.jpg

第十二届东营国际石化展室外展

更多内容请访问 上海立格仪表有限公司(http://c.alliii.com/?cid=33857)
关键字:压力变送器 / 单晶硅压力变送器 / LEEG
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论