产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

超燃!喜迎祖国70华诞 宇泰高科唱响爱国主旋律

2019-09-30 11:35

2019929日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,宇泰高科全体职工在一楼演播厅举行了“我和我的祖国”新中国成立70周年欢庆活动,爱国之情声声唱,中华儿女心相连,集中展现了公司职工良好的精神风貌,体现了集团“不忘初心,牢记使命”,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想。

1.jpg

活动开始,董事长和相关集团高管对本次活动发表了讲话,大家纷纷分享了新中国成立70年来各方面取得辉煌成就背后的经验启示,作为时代守望者和历史见证者,我们要坚定不移地走中国特色社会主义道路,坚定不移地推进改革开放,凝心聚力地促进经济高质量发展。董事长的讲话把本次活动推到了高潮。

集团顾问张先生发表讲话

2.jpg

集团董事长李国强先生发表讲话

3.jpg

员工代表邓工发表讲话

4.jpg

宇泰高科领导集体为祖国庆生切蛋糕

5.jpg

董事长李国强先生最后表示道:在新时代的发展轨道上,中国这辆快车已经迎头赶上,在实现中华民族伟大复兴的高速路上稳定前进,我们是祖国的建设者,我们肩负重任,任重道远,也许会有挫折,也许会有风雨,但风雨过后,终见彩虹。

6.jpg

更多内容请访问 深圳市宇泰科技有限公司(http://c.alliii.com/?cid=42345)
关键字:宇泰 / 工业级交换机
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论