产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

低压断路器脱扣力在线检测方案

2019-10-08 02:48

对于一个小型低压断路器来讲,它的操作机构是非常重要的,因为它不仅是力的传输机构,更是断路器不可缺少的断开机构。而脱扣力则是能够衡量一个执行机构是否可靠,断路器是否安全的一个重要指标。

 

奇石乐提供了一种在线断路器脱扣力检测方案,结合压电式力传感器+maXYmos监控仪可实现每个断路器在线100%脱扣力检测,并且所有检测过程数据都可以保存并与产品序列号相关联方便后期追溯。

 

与传统检测方法相比,奇石乐的方案有以下优势:

1. 压电传感器几乎无限的寿命,适合于大批量高频次在线检测

2. 压电传感器具有高频响(>20KHz),可快速捕捉脱扣瞬间力变化

3. maXYmos监控仪丰富的评估功能可在线监控脱扣过程各个关键位置,标准化产品方便客户快速集成到产线中,并减少后期维护成本

图片1.png图片2.png图片3.png

 

更多内容请访问 凯麒斯智能装备有限公司(http://c.alliii.com/?cid=57689)
关键字:奇石乐 / 断路器脱扣力检测 / 压电式力传感器 / 在线检测
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论