产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

伺服压机特点及应用-曲线评估方式详解(四、计算评估)

2019-10-08 03:17

前文我们已经介绍过奇石乐伺服压机为了适应实际生产的需要,目前评估方式已经多达30种,每条曲线最多可以设置10种评估方式。今天我们将为大家详细介绍每种评估方式的功能和设置方法。

CALC 评估

石乐CALC-EO评估窗口可以捕获两个输入值,进行计算,评估计算得到的结果是否满足要求。

例子1:

质量监控两个拐点位移的差值。GET-REF将它们的位置信息提供给CALC, CALC将计算该差值并进行评估! 设置取特征值中的REF-X值进行计算。计算值在右下角显示。

image.png    image.png

 

例子2:

奇石乐质量监控两个拐点的力值(Y方向)上的差值。GET-REF提供拐点出的力值(REF-Y),CALC计算和评估力值差值。

 

   image.pngimage.png

更多内容请访问 凯麒斯智能装备有限公司(http://c.alliii.com/?cid=57689)
关键字:评估方式 / 伺服压机 / 奇石乐CALC-EO评估窗口 / 奇石乐质量监控
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论