产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 新品速递 > 正文

DL100Pro发布EtherCAT®接口和SSI+Profinet®双接口型号

2019-10-08 05:46

微信图片_20191008174812.jpg

DL100Pro长距离激光测距传感器系列,于第二季度发布了EtherCAT®接口和SSI+Profinet®双接口型号,共计12款产品,(如下图附表)。新产品在外观、安装方式和附件等方面,均与原有型号通用。且不仅是扩充了现有通讯接口,同时对硬件和软件进行了优化和提升,完全满足高性能工业以太网极快(1ms)的通讯时间要求。

订货信息

WE ARE SICK

DL100Pro作为畅销全球30年的SICK“DME系列”成功的传承者,自2011年上市以来,凭借其优异的性能,小巧的外观和高性价比,赢得了用户的广泛好评和追捧。广泛应用于自动化仓储物流,智能车库,无人天车和RGV等行业。

微信图片_20191008174830.jpg

至此DL100Pro系列涵盖几乎所有常用通讯协议,包括:

微信图片_20191008174833.jpg

更多内容请访问 广州市西克传感器有限公司(http://c.alliii.com/?cid=493)
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论