产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

美仪全新阵容豪华亮相环博会

2019-10-09 01:19

9月18日,华南高品质环保展——“2019第五届中国环博会广州展”在中国进出口商品交易会展览馆盛大开幕,美仪携分析仪器、流量仪表、温度仪表、压力仪表等专业完备的过程自动化解决方案再次精彩亮相,吸引了大批观众前来打卡围观,成为此次展会上最受欢迎的展位之一。

image.png

公司在水处理仪表的研发制造上已有十余年经验,并荣获包括pH控制器、电导率仪发明专利在内的百余项专利。凭借一流的产品和服务,美仪竭诚为全球的客户提供技术支持,帮助客户可持续地改进工艺流程,实现更高效的生产。

image.png

参展期间,美仪展位人气爆棚,更有许多朋友慕名前来,和现场美仪小伙伴咨询洽谈,并表示强烈的合作意向 。

image.png

更多内容请访问 GE 数字集团(http://c.alliii.com/?cid=57502)

我来评价

登录|注册

发表评论

评论