产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

省安全社区建设检查组一行莅临维博电子检查“安全社区建设”情况

2019-10-10 09:53

      2018 年10 月11 日14 时许,省安全社区建设检查组一行在绵阳市游仙经济试验区领导的陪同下莅临公司检查“安全社区建设”情况。维博公司于2017 年通过了安全生产标准化资格认定,是游仙经济试验区“安全生产示范企业”,本次配合检查说明了公司安全管理工作的质量和效果得到了试验区管委会的高度认可。检查组在检查过程中对公司安全管理工作给予了高度评价,认为公司全员重视安全,安全管理工作规范,基础扎实,安全生产责任制落实到位,真正贯彻落实了“安全健康和谐”的安全社区建设的指标思想。

更多内容请访问 绵阳市维博电子有限责任公司(http://c.alliii.com/?cid=37050)
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
  • 维博电子
  • 用户评级:
  • 口碑:134
  • 人气:1013522 高于平均:3.00%