产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

喜讯!维博电子获中国轻工业缝纫机数控工程技术研究中心授牌

2019-10-10 10:11

image.png 

      近日,中国轻工业联合会四届五次、中华全国手工业合作总社七届九次理事会在广西南宁召开,会议确定了首批中国轻工业工程技术研究中心并举办授牌活动。

       维博公司早在2005年就开展工业缝纫机控制系统的相关研究工作,并成功实现了花样缝纫机控制系统的国产化,是国内第一家实现控制系统自主研制,主草和参与工业缝纫机行业多项标准制定,是目前国内高端产品谱系最全,行业最具影响力的企业之一。我公司申报的缝纫机数控工程技术研究中心获得认定并授牌。

       首批中国轻工业工程技术研究中心共认定59家(其中缝制行业仅四家),是根据《中国轻工业工业技术研究中心管理暂行办法》的规定,依托轻工行业内综合实力和创新能力较强的科技型企业建设。缝纫机数控工程技术研究中心将就缝制装备产业方面开展重大共性与关键技术的工程化研究,充分利用信息技术、工业自动化技术改造和提升传统缝制装备行业,增强行业技术创新能力,为缝制装备行业高质量发展提供有利支撑,进一步建立健全以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系。

       公司此次获得的中国轻工业缝纫机数控工程技术研究中心,是继四川省企业技术中心后又一省部级技术中心,公司将借助此次工程中心的建立,在未来坚持创新驱动,技术引领,促进我国缝制机械产品实现技术升级和产品结构调整,推动行业供给侧改革和高质量发展。

      会上,智能控制事业部部长贺思桥代表公司参加了授牌仪式。

image.png

更多内容请访问 绵阳市维博电子有限责任公司(http://c.alliii.com/?cid=37050)
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
  • 维博电子
  • 用户评级:
  • 口碑:134
  • 人气:1013522 高于平均:3.00%