产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

四川省副省长李云泽一行莅临自动化所公司视察

2019-10-10 10:15

       4月10日上午,四川省副省长、党组成员李云泽在绵阳市市委书记刘超、副市长杨学宁的陪同下莅临自动化所公司视察。公司党委书记、董事长刘勇,副总经理诸洪,总会计师薛刚毅等领导在公司陈列室热情接待了李副省长一行。

       在参观陈列室的过程中,李副省长对公司改革、上市方面工作表示了关心,就此刘勇董事长作了重点汇报,指出公司当前事转企改革已经进入最后阶段,有望在今年上半年完成事转企改革。混合所有制改革各方面工作也在有序进展,最终将完成国家批准混改方案中上市的目标,助推实现公司跨越性发展。李副省长听取完汇报后,与刘勇董事长作了交流,并对公司改革、上市工作提出了殷切希望,表示省市各级会在改革大政方针方面给予最大支持。随后,刘勇董事长又汇报了公司军民品技术、业务相关情况。

image.png

更多内容请访问 绵阳市维博电子有限责任公司(http://c.alliii.com/?cid=37050)
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
  • 维博电子
  • 用户评级:
  • 口碑:134
  • 人气:1013522 高于平均:3.00%