产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

公司党总支下辖两支部召开专题组织生活会

2019-10-10 10:22

       根据中国兵器装备集团有限公司党组2019年4月12日下发的《关于组织召开基层党支部专题组织生活会的通知》要求,自动化所有限公司党委关于组织召开支部专题组织生活会的动员和部署,维博党总支高度重视,坚持“关键在规范、重点在准备、功夫在会前”的工作思路,迅速开展本次专题组织生活会的筹备工作。总支下辖两支部认真组织策划并分别于2019年4月16日上午和下午在维博公司会议室组织召开了支部专题组织生活会。

       根据要求,自动化所有限公司党委副书记、党委委员、总经理周勇同志,维博公司党总支书记、总经理李东同志,维博公司副总经理戚继飞、牛德青等4名同志以普通党员身份参加会议。两支部未到会的6名党员均按规定向支部请假,并按要求提交了书面对照检查材料。自动化所有限公司党委也派督导组列席会议,进行现场督导。会上,支部全体党员对照四个方面18项内容查摆问题,开展批评和自我批评,虚心接受其他同志的意见,深刻剖析原因并提出后续努力方向和整改措施。督导组对维博第二党支部专题组织生活会给予肯定,并提出相关意见。会后,以李东书记为首的支部、总支的材料编写组成员迅速行动,加班加点,在自动化所有限公司党委书记、董事长刘勇同志的亲自指导下完成了1份总支报告材料和2份支部报告材料的编写与提交,在规定的时间内高质量的圆满完成了工作任务。

       在组织生活会的筹备过程中,支部通过把严“召开一次党员大会”、“组织一次专题学习”和“组织一次谈心谈话”三个环节,为组织生活会的召开做好充分的思想动员和工作准备。全体党员克服时间紧,任务重的困难,积极参加了本次专题组织生活会,展示了公司党员队伍“模范带头”、“率先垂范”的作用。通过组织生活会的召开,公司党员深刻认识到这次组织生活会是“两个维护的具体实践”,是“全体党员政治体检”的重要举措,是“推动发展” 的有利契机;也强化了支部党员的使命担当意识,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实提高公司党员的政治站位。

image.png    image.png

更多内容请访问 绵阳市维博电子有限责任公司(http://c.alliii.com/?cid=37050)
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
  • 维博电子
  • 用户评级:
  • 口碑:134
  • 人气:1013522 高于平均:3.00%