产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

土耳其VESTEL公司上海代表处先期采购经理到公司参观

2019-10-10 10:23

2019419日下午1点,土耳其Vestel公司上海代表处先期采购经理程中霞到我公司参观,公司副总经理戚继飞、市场部副部长徐惠丽、智能传感事业部王嘉等人负责接待。

首先,王嘉向程中霞经理详细介绍了我公司,程经理对我公司充电桩业务、外贸情况、产能利用率等提出了疑问,戚总分别做了回答。然后,程经理介绍了Vestel公司,该公司是土耳其最大的电视出口商,是欧洲最主要的消费电子制造公司之一,主要产品为彩电,DVD,卫星接收器和各种家电产品,目前在中国有1500多家供应商,本次主要考虑与我公司在充电桩方面的合作。接着,程中霞经理在徐惠丽和王嘉的陪同下,一起到生产参观,生产运营部总调度肖康向程经理详细介绍了公司生产线。程中霞经理表示,希望能与我公司有进一步了解并开展合作。

image.pngimage.png

image.png image.png

更多内容请访问 绵阳市维博电子有限责任公司(http://c.alliii.com/?cid=37050)
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
  • 维博电子
  • 用户评级:
  • 口碑:134
  • 人气:1013522 高于平均:3.00%