产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

生产运营部召开组织机构成立会

2019-10-10 10:24

       4月28日下午,生产运营部在维博公司301会议室召开了部门组织机构成立暨一季度工艺总结会。本次会议由部门负责人丁荣华主持,参加会议的有部门分管领导刘伟副总、工艺组全体成员以及部门班组长等人员。

       根据会议流程,首先由丁副部长宣读了《关于发布部门组织机构和职能分工的通知》以及《关于肖康等同志的任免职通知》,随后,新任室主任先后发表了讲话,表明了对工作的信心与决心,同时领导也对新任人员提出了相应要求,表达了对新的组织机构运行的期望,最后,工艺组人员对一季度工艺情况做了较详细的总结。

       经公司领导批准,生产运营部下设三个工作室:产品工艺室、总装总调车间、计划物控室,分别由肖康、李艳春、彭碧辉承担主要负责人。肖康详细介绍了生产工艺室的主要职责,并表明下一步即将职责细分到人,将工作落实到位,做好生产人员的教练,满足生产线对产品工艺的需求,不辜负领导的希冀,将公司工艺这面大旗扛起来。其他两名室主任也先后感谢了领导及同事们的信任,表明了尽管在新岗位可能会遇到重重压力,但在今后的工作中必定会倍加努力,协调、带领好下属员工,力求将工作完成得更加出色。

       丁副部长要求,各室负责人要尽快转变角色,完成各室人员调整,将组织机构明确化,同时要立足本职岗位,找好着力点,思考下一步改进改善方案,切实做好各室管理工作。各室之间要相互协作,相互配合,进一步增强部门创造力、凝聚力和战斗力,为市场以及公司的年度目标提供有力的保障与支持。

       刘伟副总肯定了本次的组织机构调整的必要性和有效性,本次生产运营部组织机构调整是顺应公司变化而作出的一次较大的调整,其目的在于适应公司的发展。同时他也对各室及其负责人寄于了厚望,希望各室负责人要严格要求自己,快速掌握情况,尽快上手,不遗余力履行好岗位职责,做好部门领导的助手。带领各室人员共同努力,相互协作,充分发挥团队作用,全面做好市场的保障工作,保障市场供给,齐心协力为部门完成年度目标而努力。

更多内容请访问 绵阳市维博电子有限责任公司(http://c.alliii.com/?cid=37050)
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
  • 维博电子
  • 用户评级:
  • 口碑:134
  • 人气:1013522 高于平均:3.00%