产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

智能检测事业部组织召开部门成立大会

2019-10-10 10:25

       5月6日上午,智能检测事业部在公司301会议室组织召开了部门成立大会,部门全体员工参会,公司副总经理兼智能检测事业部部长牛德青主持会议,公司李东总经理、戚继飞副总经理出席了会议.

       会上,牛德青副总经理首先宣读了公司维博行(2019)23号文“关于调整公司组织架构的通知”文件,明确了智能检测事业部十四项部门职责。宣布了经公司领导层同意,授权张锐同志行使智能检测事业部副部长职权,授权韩强同志行使智能检测事业部副总工职权。

       张锐宣读了部门的组织架构及人员配置,成立了五个室两个组:总体室、基础研发室、产品设计室、工程管理室、营销室、综合管理组、核电维保组。侯鑫担任总体室主任、李进担任基础研发室主任、曾云翔担任产品设计室主任、任永担任工程管理室主任。宣读了部门2019年度的工作任务责任书。牛德青副总经理对年度任务书的各项指标进行了解析,明确了部门的发展方向,要求产品的研发要围绕市场需求开展,要以市场为核心,确保市场开拓效率。明确了各产品线的发展方向,在加强新产品研发的同时,务必做好成熟产品的定型转产,降低研发成本,提高产品利润率。

       李东总经理在会上作了重要指示,强调了辐射监测产品是五八所四大产业板块之一,是五八所及维博公司的重点发展方向。要求大家开放思路,要碰撞出思想的火花。创新工作方法,提高工作效率,提升团队活力,把产业做精做强。强调了事业部是公司利润创造的主体,事业部已成立,要有新气象、新打算、新举措,围绕公司年度目标大家要集思广益、群策群力,同时要做好部门的党建和文化建设。李东总经理对智能检测事业部团队的敬业精神作了充分肯定,希望大家保持干劲长盛不衰。

       目标已明确,责任已落实,智能检测事业部团队牢固树立“再创业 再出发”的危机意识、,勇于担当,凝心聚力,逐梦前行,在部门领导的带领下,有信心、有措施确保目标任务的完成。

更多内容请访问 绵阳市维博电子有限责任公司(http://c.alliii.com/?cid=37050)
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
  • 维博电子
  • 用户评级:
  • 口碑:134
  • 人气:1013522 高于平均:3.00%