产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

IPB 2019麦克仪器为您展现优秀的粉体表征解决方案

2019-10-10 09:44

全球材料表征公司美国麦克仪器公司将于2019年10月16日至18日在上海世博展览馆A2011举办第十七届中国国际粉体加工/散料输送展览会。公司将在现场展示材料的表征解决方案,旨在包括制药等不同的领域中优化工艺性能,提高生产力和提升质量。
 
  粉体决定了大量日常产品的性能,并在多达80%的工业过程中广泛使用,因此能够良好地理解粉体性能是必不可少的。美国麦克仪器公司是材料表征解决方案的全球知名供应商,在密度、比表面积及孔隙度、粒度及粒形、粉体表征、催化剂表征及工艺开发等五个核心领域拥有先进的仪器和应用技术。2018年6月战略收购英国富瑞曼科技有限公司。届时参观者还将看到富瑞曼旗舰产品——FT4粉流变仪™的现场演示,该仪器作为独特的多功能粉体测试仪,根据粉体的流动性和加工性能,采用动态模式、全自动剪切盒(依照ASTM D7891)以及一系列整体属性测试,来量化粉体行为。
 
  参观者还可以于A2011展台获取麦克仪器的白皮书:粉体特性的最终指南。
 
  公司的专家团队还将在现场参观者直接讨论各自粉体处理方面的挑战,特别是为某一特定的加工过程提供相关的信息。
 
  富瑞曼科技和粉体流变仪是富瑞曼科技的注册商标。

           
 
  富瑞曼科技FT4粉体流变仪®——粉体流动性测试仪
 
     

 关于美国麦克仪器
 
  美国麦克仪器公司是全球知名的材料表征解决方案供应商,在密度、比表面积及孔隙度、粒度及粒形、粉体表征、催化剂表征及工艺开发等五个核心领域拥有先进的仪器和应用技术。公司成立于1962年,总部位于美国佐治亚州诺克罗斯,在全球拥有300多名员工。公司设有Particle Testing Authority(PTA)实验室,可提供商业测试服务。
 
  美国麦克仪器公司为石油加工、制药等诸多行业提供服务,并在例如MOF材料和纳米催化剂等下一代材料的表征技术方面处于先进地位。公司为每位用户设计合适解决方案。
 
  关于富瑞曼科技®
 
  英国富瑞曼®科技,隶属于美国麦克仪器公司,并具有超过15年的粉体流动性及粉体表征的经验。其专家团队为公司的所有全系列产品提供广泛而有效全面的支持。
 
  富瑞曼®系统已安装于世界各地的不同行业。仪器所提供的数据提升了对工艺和产品的理解,加速了研发和配方向商业化的成功转化,并为粉体工艺提供长期的优化方案。
 
  富瑞曼科技®,总部位于英国格洛斯特郡,在全球主要地区均有运营和分销合作伙伴。
 
  公司荣获英国女王企业创新奖,与企业国际贸易奖。

更多内容请访问 中国工业智联网(http://www.alliii.com)
关键字:麦克仪器
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论