产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

开展党员义务劳动 践行“五好党支部”

2019-10-10 10:29

       为推动党员双进双促活动深入开展,践行好党的群众路线教育实践活动,同时给生产运营部厂房,创造一个更加美好、更加舒适的工作环境。维博二支部联合生产运营部,于5月22日下午17:00至18:00,开展了“党员义务劳动”活动。

       活动中,党员们充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累,勇挑重担的良好精神风貌。大家热情高涨,以劳动为荣,乐在其中。有的用拖车周转木箱,有的整理木箱的堆放整齐,有的整理物品堆放,有的清理垃圾装箱等等。短短1小时时间,厂房的环境顿时井然有序。义务劳动的时间虽然是短暂的,但是通过义务劳动把践行“党的群众路线教育实践活动” 体现在点滴的行动上,让党员的风采在细微处闪光,通过活动大家一致认为,要把劳动作为密切联系群众的桥梁和纽带,多为职工群众办实事、办好事,用党员的实际行动证明党的模范作用。支部今后要把党员干部义务劳动形成常态化,深入到为职工群众服务的各个领域,成为一项作风建设长效机制来长期坚持。

       通过开展这次党员义务劳动,不仅增强了党员的凝聚力,同时也增强了党员干部服务群众、奉献精神的宗旨意识,通过亮身份、树形象、作表率,在“践行群众路线、共建和谐环境”的实践中充分发挥党员先锋模范作用,进一步密切了党群干群关系。

更多内容请访问 绵阳市维博电子有限责任公司(http://c.alliii.com/?cid=37050)
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
  • 维博电子
  • 用户评级:
  • 口碑:134
  • 人气:1013522 高于平均:3.00%