产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

维博公司“六一”献爱心活动

2019-10-10 10:31

       用心点燃希望,用爱撒播人间。6月5日上午,维博公司党政工团前往绵阳特殊教育学校进行了慰问以及物品捐赠。

       基于前期对学校基本情况和需求的详细了解,公司向学校捐赠了一批生活必需品。

       “这是给我们的吗?”、“这是什么呀”“姐姐,你好”,一声声稚嫩的声音传至我们的耳朵,在得知礼物是送给他们时,纯真的笑容洋溢在每个人的脸上。一番慰问后,孩子们回到各自的教室开始学习,而我们则在校长的带领下参观了校园的环境、教学、食堂及学生宿舍等情况。

       学校的环境、课程是针对性开展的,都是为了孩子们能更快融入和适应社会,大部分孩子不再需要专人看护,学校教会了他们礼貌、善良、感恩以及生活的常识。他们会走到你面前跟你说:“你好”!会主动伸出手跟你握手,会在你送了他们礼物后,用自己的方式去感恩。

       在参观到教室时,我们再次见到了这群孩子,胆大的孩子们都扬起自己画的粽子给我们看,看着他们的开心的笑脸,仿佛会感染一样,我们也跟着会心的笑了。

       短短的相处时间里,我深刻意识到,虽然他们当中有的看不见美好的世界,有的听不到自然的声音,有的先天性智力残疾,但他们对生活同样充满热爱,甚至比健全人更能感知生命的可贵,我们应该用实际行动去尊重他们、关爱他们。

       爱心得到接力,关爱才会有加。未来,我们还将一如既往的把爱心活动进行下去,让爱心积少成多!


更多内容请访问 绵阳市维博电子有限责任公司(http://c.alliii.com/?cid=37050)
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
  • 维博电子
  • 用户评级:
  • 口碑:134
  • 人气:1013522 高于平均:3.00%