产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

党总支“值周党员”活动正式实施

2019-10-10 10:35

       党员是一面旗帜,党员要发挥先锋模范作用。在践行高质量发展,积极响应公司“再创业 再出发”号召的当下,为加强维博公司党总支及下属两支部组织建设,充分发挥党总支支部的堡垒作用和党员先锋模范作用,结合2019年自动化所有限公司党委年度工作部署和维博党总支年度工作计划,党总支编制了决定在维博党总支部范围内推广开展“值周党员”活动。

       为了确保活动达到预期效果,总支发布实施了活动方案,下设两支部积极开展思想动员和活动筹备,制定了支部“值周党员”排期计划。6月20日,党总支在员工微信群正式发布值周党员信息,宣布本次活动正式实施。

       “值周党员”的活动旨在使党员亮出身份,在工作生活中发挥带头作用,联系群众、服务群众、带动群众,实现维博公司经营质量提升,圆满完成公司年度经营任务。公司党总支也希望将活动作为维博党总支的党建特色活动,并最终打造为维博党总支党建活动的一张“名片”。值周党员是在轮值期间切实履行“当周内党员的代表”的职责,积极承担当周内部门重要工作;协助支部书记、部门行政领导组织完成支部、部门日常管理工作;协助支部书记及支委完成当周内党建专项活动;联系群众、主动帮助群众解决工作、生活中的问题,协调处理公司员工在工作、生活中遇到的问题并填写值周党员活动记录。 

更多内容请访问 绵阳市维博电子有限责任公司(http://c.alliii.com/?cid=37050)
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
  • 维博电子
  • 用户评级:
  • 口碑:134
  • 人气:1013522 高于平均:3.00%