产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

游仙区肖龙明常委到维博公司调研法治保障工作

2019-10-10 10:36

        2019年6月12日上午09:15-11:45,游仙区区委常委、政法委书记、法学会会长肖龙明携四川军民融合研究院法治研究所所长王佐发,率游仙区区委办、区法院、区检察院、区公安分局、区司法局等有关机关代表一行12人到维博公司调研企业法治保障工作。李东总经理出席调研会议并向调研组成员详细介绍了公司发展历史,产品情况和法治保障等工作情况。

        维博公司作为游仙区重点企业,是本次调研的4家企业之一,公司给予高度重视。调研前,公司综合管理部、技术质量部就按调研工作安排提前收集整理材料并填写了有关“调查问卷”。调研活动开始后,李东总经理首先带领调研组一行参加了公司陈列室,随后同调研组在公司301会议室进行深入交流座谈。座谈期间,李东总经理向调研组介绍了公司目前法务机构设置,法治条件配置,知识产权保护等法治保障工作的基本情况,重点介绍了公司在维权过程中遇到难点问题,还并就“成立法律定制专家服务团队、知识产权法律服务团队、法治规范工作专家顾问团”向调研组表达了强烈的赞成意愿。

        公司传感器事业部、市场部、技术质量部和综合管理部等部门负责人参加座谈,并就公司目前工作推进过程中遇到的法务方面的问题向调研组反馈。

           

更多内容请访问 绵阳市维博电子有限责任公司(http://c.alliii.com/?cid=37050)

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
  • 维博电子
  • 用户评级:
  • 口碑:134
  • 人气:1013522 高于平均:3.00%