产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 新品速递 > 正文

细数杭州奥博瑞光通信工业交换机的优点

2019-10-10 10:38

杭州奥博瑞光通信有限公司是一家集研发、生产、销售和服务为一体,致力于提供工业联网和控制通信所需的端到端解决方案,主营产品为AOBO系列工业以太网和数据通信设备。“可靠,安全,智慧”专为严苛工业特殊环境而设计,其产品广泛运用于新能源,轨道交通,石油化工,智能交通,电力, 工业自动化等领域。

那么跟普通交换机相比,工业交换机的优点在哪里呢?


1.jpg


1. 超强抗干扰性

交换工业机具有很强的抗干扰功用,比如在防雷、防水、防腐蚀、防静电等方面都有较高的防护等级.

2. 采用工业级元器件

工业交换机对产品的元件要求很高,经得起恶劣环境的考验,因此能比较好地适应工业环境。

3.自愈时间短

AOBO系列产品采用独有的ABRing®全分布式环冗余技术,极速环网自愈时间5ms.

4. 宽温工作

工业交换机一般采用金属外壳,散热更好,防护性更强,基本能满足-45~+75℃的温度范围内可以正常工作,能够适应复杂的温度和湿度,但是商用交换机的工作范围相对而言较为狭窄。

5. 快速冗余

工业交换机一般具有快速环网、冗余的功能,冗余时间小于20ms。虽然商用产品也可以组成冗余网络,但治愈时间达10-30s以上,时间太久,工业环境不适用。

更多内容请访问 杭州奥博瑞光通信有限公司(http://c.alliii.com/?cid=3972)

我来评价

登录|注册

发表评论

评论