产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

APT荣获2014成套厂及系统集成商优选十大元器件品牌

2019-10-10 12:20

  12月13日,在“能有界•心无界”第三届设计师及用户优选品牌颁奖典礼上,APT获得2014成套厂及系统集成商优选十大元器件品牌。

6363527681852675009578024.jpg

  APT自2008年并入西门子以后,作为西门子集团的旗下品牌,继承和发扬了原“二工”以客户为导向的经营理念,在西门子统一的品质管理、研发资源的依托下,提升客户服务水平,进一步巩固了APT在低压电气领域的领导者地位,并通过先进的技术,更好的服务中国和全球市场的需求。

  第三届设计师及用户优选品牌评选由赛尔传媒和设计师网主办,以设计师专业的视角、理念和用户工程技术人员选取产品品牌角度进行优选。为近距离了解用户心声,赛尔传媒特举办近20场线下问卷投票活动,并集中走访部分经销商、代理商、制造商与用户,进一步将企业与用户群体紧密联系。活动截止时,通过官网投票、会议现场投票、微信投票等形式获取最终选票数为4224810票,组委会根据不同投票形式的比例权重综合累加,最终产生品牌奖项。该活动可谓是是针对参评品牌的极致检阅,也是企业品牌价值的“试金石”。

  当晚来自电力、电气、照明等行业的协会领导、资深用户、企业代表、行业媒体齐聚一堂,共同见证各项品牌大奖的诞生。APT凭借着多年从事低压电气领域的资深形象和不断增强的品牌影响力,受到了设计师用户的青睐与好评。

 APT公司代表(左一)上台领奖。

6363527682894862507027644.jpg

更多内容请访问 APT 苏州西门子有限公司上海分公司(http://c.alliii.com/?cid=261)
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论