产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

APT荣获2014中国自动化领域十大新锐企业

2019-10-10 01:22

  2015年4月22日,由中国自动化学会举办的“2015中国自动化产业年会暨第十届中国自动化产业世纪行活动”在京隆重举行。在大会上,APT摘得“2014中国自动化领域十大新锐企业”奖项,这是继去年APT被该学会授予“中国自动化领域年度团队”称号后,再次蝉联中国自动化领域的奖项。

01.jpg

  APT自并入西门子以来,以“变”应“变”,以创新寻求发展上的突破。尤其2014年,面对当前的经济环境,在管理上主动调整营销组织架构以迎合市场发展的需要,在营销上积极开拓细分市场,耐心精耕重点领域,重视项目的示范效应和用户的口碑效应以提升用户采购粘黏度,达成促进APT业务持续性发展。再次获奖既是一种荣誉,更是用户和自动化行业对APT企业、品牌、产品与服务的一种持续认可。

  关于中国自动化年会活动

  自2006年至2015年,中国自动化产业年会暨中国自动化产业世纪行活动已经走进了第十个年头。本届活动旨在铭记和展望中国自动化产业发展的历程,总结和表彰为其发展做出重要贡献的个人、团队与企业,全面展示不断革新的自动化产品,产学研用并重,以“公正、公平、公开、专业”的原则全面展现2014年中国自动化产业的点滴进步与闪光点!活动历时4个月,经过入围推荐、专家评审、网上投票,最终,2014中国自动化领域年度人物、年度团队、年度企业、年度新锐企业、年度最具影响力工程项目、年度最具影响力OEM项目、年度最具竞争力创新产品、用户信赖产品八大奖项于当晚一一揭晓。活动当晚,近200位引领中国自动化产业发展的业界专家、企业高层及来自各行业的用户代表齐聚一堂,中国工程院院士孙优贤、中国科学院院士吴宏鑫、中国工程院院士柴天佑等出席了此次活动,中国自动化学会理事长中国工程院院士郑南宁、中国机械工业联合会特别顾问朱森第、中国自动化学会副理事长于海斌出席活动并致辞。

更多内容请访问 APT 苏州西门子有限公司上海分公司(http://c.alliii.com/?cid=261)
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论