产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

福建高院终审认定厦门希科彩屏无纸记录仪专利侵权

2019-10-10 02:24

2015年9月福建顺昌虹润精密仪器有限公司(以下简称虹润公司)在市场上发现厦门希科自动化科技有限公司(以下简称希科公司)未经虹润公司同意,大量生产和销售仿冒虹润NHR-8000系列无纸记录仪的侵权产品希科A5000、A6000无纸记录仪。侵犯了虹润公司的知识产权。虹润公司于2016年先发函告知希科公司中止侵权行为,但希科公司不予理会。为了维护自身的合法权益,虹润公司又向厦门市市场监督管理局(原厦门市知识产权局)申请行政处理,后再提起行政诉讼。2019年7月30日,福建省高级人民法院作出【2019】闽行终302号行政判决书,认定希科公司生产的产品与我司的“仪表机壳”外观设计专利整体形状、正面面板设计上基本相同。至此,虹润公司历时四年的维权行为得到了法律支持,福建省高院终审认定厦门希科无纸记录仪专利侵权。

在此敬告希科公司的用户,继续使用侵权产品是一种违法行为,虹润公司将依法追究侵权者的侵权责任,包括责令停止生产、销售;销毁侵权产品、公开赔礼道歉,并要求赔偿经济损失。因此,请购买过希科产品的用户请立即停止使用和拒绝购买侵权产品,以免造成经济损失。同时应拿起法律武器维护自己正当权益,减少损失,让破坏行业秩序,提供侵权仿冒产品的厂商付出应有的代价。虹润真诚的欢迎你们选购正版虹润产品。对于选购正版虹润产品的用户,虹润将提供最优质的产品,最优良的服务。

将来如再发现侵犯虹润知识产权的行为,虹润将一如既往,拿起法律武器,维护我们正当的权益!

附件:福建省高级人民法院【2019】闽行终302号行政判决书

                               福建顺昌虹润精密仪器有限公司

                                  二〇一九年九月二日

行政判决书  (1).jpg

行政判决书  (4).jpg

更多内容请访问 福建顺昌虹润精密仪器有限公司(http://c.alliii.com/?cid=1651)
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
  • 福建虹润仪表
  • 用户评级:
  • 口碑:371 高于平均:1.00%
  • 人气:2236938 高于平均:7.00%