产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

APT荣获2015年度“服务创新奖”

2019-10-10 02:43

  北京,2016年2月26日,2016CAMRS自动化年会——第十四届中国自动化年度评选上,APT凭借便捷客户、实时服务的官方在线选型平台,荣获“服务创新奖”。

列表封面.jpg

  如今正处在中国经济的重要转型期,APT以变应变,秉承创新驱动、质量为先、绿色发展、结构优化的策略,不断提高专业化的产品品质和市场化的优质服务,以满足客户和市场的需求,寻求发展上的突破。2015,APT在线选型平台应运而生,从用户需求出发,提升用户使用体验,缩短厂家与用户间的距离,极大得提高了用户的选型效率。

01.jpg

 

  在本年度的评选中,APT再次斩获殊荣,得到用户群体的认可,这是对品牌的厚爱,也是对企业的鞭策。应对服务市场和行业深挖创新能力要求的如今,APT将以更专业的态度迎接未来的挑战。

更多内容请访问 APT 苏州西门子有限公司上海分公司(http://c.alliii.com/?cid=261)
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论