产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

深入行业,走进东莞——西门子APT论道华南3C及锂电行业自动化解决方案研讨会

2019-10-11 10:28

  2019年,汽车行业产销和3C电子均出现较为严重的下滑现象,受到成本压力和多样化需求的推动,产业转型升级迫在眉睫。711日,立足当前华南地区行业发展现状,gongkong®在东莞举办了一场华南3C及锂电行业自动化解决方案研讨会,西门子APT受邀参会,与现场用户展开了深度交流,分析行业应用痛点,为当地用户带去了更多切实可行的解决方案,实力推动产业发展。

IMG_0880.JPG

  众所周知,APT是国内领先的低压控制电器产品供应商,而在2008年成为西门子下属独立运营品牌过后更是如虎添翼,通过广泛的业务更加贴近市场。旗下拥有涵盖按钮开关、限位开关以及转换开关等齐全的开关类产品,以及指示灯、继电器、控制箱等完备的产品线,其产品更是经过CCCCBUL以及ISO9001OHSMS等国内外标准认证,凭借过硬品质广泛应用于鸟巢、大亚湾核电站、宁波北仑港等国家大型项目当中,在地铁、动车组等轨道交通项目中,也能看到西门子APT的身影。

IMG_0878.JPG

  立足华南地区发达的锂电行业,西门子APT产品推广部经理 刘凯指出:“从原材料到成品,锂电池的生产环节繁多且复杂,对于设备的可靠性和稳定性有着较高的要求。”多样化的设备对于元器件的需求也更加庞杂,APT能够凭借在开关、电控等电器元件领域的多年经验,为用户提供性能稳定、质量过硬的产品,而且立足锂电行业,APT也有着丰富的应用案例,背靠行业know-how,使得项目落地更加顺畅。

IMG_0879.JPG

  除了会议现场的演讲,此次参会,西门子APT还设置了展示位置,为华南地区用户带去了实际产品案例。专业团队现场答疑,真正走入到行业用户当中去。此次东莞之行,收获颇丰,通过与当地用户的交流,不仅能够真正了解行业痛点需求,也为当地用户提供了一个了解西门子APT的机会,让用户看到更多高性能、高质量的专业产品,为其转型升级提供更多、更好的选择。

更多内容请访问 APT 苏州西门子有限公司上海分公司(http://c.alliii.com/?cid=261)
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论