产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 新品速递 > 正文

第五届军博会成果丰厚,媒体关注东土自主之路

2019-10-11 02:19

中国指挥与控制学会主办的“第七届中国指挥控制大会暨第五届北京军博会”于2019年7月24日盛大开幕。东土子公司东土华盛,作为专业的防务类整体方案提供商,携公司全线自主可控信息网络产品及解决方案应邀参会。

 

本届军博会以“聚焦自主创新技术装备、推进融合创新深度发展”为主题,吸引3万余名行业代表参会,引发200余家媒体、自媒体的关注与报道。

 

媒体采访

东土华盛董事长兼总裁邱克女士接受媒体采访,介绍了旗下子公司飞讯数码一体化融合通信指控平台、东土军悦自主可控可信网络一体化解决方案、科银京成国产嵌入式基础软件平台三大主题产品及方案。

邱克表示,东土华盛通过对三子公司业务板块的深度整合,形成了以“道”操作系统为灵魂、以网络交换芯片为核心,从前端音视频终端接入、自主可控网络为承载平台,到后端服务器加国产化指挥与调度应用的一条完整解决方案“生态链”。由此,东土华盛将以全自主可控的全链路产品更好地服务我国军工事业。

同时,东土科技携工业服务器NewPre3000等工业互联网产品助力子公司东土华盛的展区。NewPre3000集边缘计算、过程控制、运动控制和机器视觉于一身,可实现一台服务器虚拟出20个实时系统。东土的展台吸引了军队、武警、军事院校及军工研究所等单位代表频频驻足。

 

东土华盛将以“一芯、一魂、一平台”为核心竞争力,专注军工国产化核心技术,依托自主创新的研发实力推动科技兴军,将产品开发与军队实际需求相结合,为我军始终掌握战争主动权提供强大的技术支撑。

更多内容请访问 北京东土科技股份有限公司(http://c.alliii.com/?cid=345)

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
  • 东土科技
  • 用户评级:
  • 口碑:781 高于平均:2.00%
  • 人气:2507819 高于平均:8.00%