产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

东土华盛举行某大型保障项目杰出员工表彰大会

2019-10-11 02:40

 

2019年8月22日,东土华盛在四季青总部办公区举行隆重的表彰大会,慰问表彰圆满完成某大型保障项目的项目组成员。

今年6月中旬,根据某项目研发的进展和要求,为了确保系统在现场能够满足技术要求的功能、性能指标,需要组织对系统进行全面的联调,以满足系统的稳定和性能要求。为此,公司委派七名技术过硬的技术人员组成项目组,在项目现场对系统进行安装调试。项目组历经52天,通过联试中对系统的不断调试,确保在任务期内系统持续稳定运行、未发生任何故障,圆满完成了某大型保障项目任务,受到多方一致好评。

飞讯数码总经理张志远主持会议

      飞讯数码总经理张志远主持本次会议。在表彰大会上,视频指挥研发部饶廷代表项目组报告了项目的系统安装调试整体工作情况,介绍了项目组在现场的系统安装调试历程、调试过程中解决的主要问题以及项目实施总结,与大家分享了目前工作中存在的不足和建议。

饶廷代表项目组做工作总结

为表彰项目组做出的努力和贡献,公司隆重表彰了项目组全体成员,授予饶廷、安康、陈思超、汪亚芬、杨通、刘雄、景雨庆七名同事“杰出员工”称号。东土华盛副总裁阮亚占为项目组七名成员颁发荣誉证书和奖金。随后,饶廷、刘雄、安康、汪亚芬四名项目组成员代表在表彰大会上分别发表获奖感言,并分享项目参与的心得体会。

副总裁阮亚占为杰出员工颁奖

杰出员工代表刘雄发表获奖感言

东土华盛执行总经理兼研发副总裁马国珍表示,项目组在项目过程中发挥艰苦奋斗、踏实工作、甘于奉献的精神,以高度的责任心和使命感,在时间紧、任务重的情况下,加班加点、夜以继日,克服了重重困难,为项目的保障做出了突出贡献。同时,保障项目的圆满完成离不开东土华盛研发团队众多的幕后英雄,并感谢所有为项目作出贡献的华盛人。

执行总经理兼研发副总裁马国珍讲话

东土华盛董事长兼总裁邱克对参加和保障大型保障项目的全体成员给予了高度赞誉,号召全体华盛人能够以项目组成员为学习榜样,学习他们严谨的工作态度、良好的沟通能力、通力协作的精神以及扎实的专业素养,成为学习型人才,打造学习型团队。同时,作为有情怀的华盛人,应该树立使命感、责任感和荣誉感,共同为中国梦、强军梦、东土梦做出新的、更大的贡献!

董事长兼总裁邱克讲话

东土华盛视频指挥研发部总监黄少军、网络研发部总监高运雷、人力资源部总监尚春娜、质量部总监高川陵、市场部总监唐树友等相关领导及部门负责人共同出席表彰大会。

更多内容请访问 北京东土科技股份有限公司(http://c.alliii.com/?cid=345)
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
  • 东土科技
  • 用户评级:
  • 口碑:781 高于平均:2.00%
  • 人气:2507819 高于平均:8.00%