产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

HRG哈工海渡邀请您参加2019第77届中国青岛教育装备展示会

“第77届中国青岛教育装备展示会”将于2019年10月12日至14日在山东省青岛市举行。

2019-10-11 02:51

展会时间:2019年10月12日至14日

展会地点:青岛世博城国际展览中心(青岛西海岸新区三沙路3399号)

展馆展位:N3057

 

4.png

 

由中国教育装备行业协会主办,山东省教育厅和青岛人民政府承办的“第77届中国青岛教育装备展示会”将于2019年10月12日至14日在山东省青岛市举行。在此,HRG哈工海渡诚挚邀请社会各界朋友莅临此次盛会!

 

本次展会以“展示、交流、合作、发展”为主旨,全方位展示各类教育装备新技术、新产品、旨在助力山东教育装备水平迈上新台阶。

 

作为专注先进制造业人才培养创新型企业,HRG哈工海渡将携带柯马e.Do智能教育机器人(全国独家代理)亮相展会并进行现场演示。

 

e.Do智能机器人依托为青少年量身打造的人工智能教育机器人设备,通过体验感知和应用实践,学习人工智能知识,培养学生的科学素养和创新思维,享受搭建机器人的乐趣,让中小学生有机会接触机器人领域最前沿的科学和技术。

5.jpg

HRG哈工海渡独家代理的e.Do智能教育机器人

 

更多前沿性的教育产品信息资源,我们真诚期待您到现场参观体验!

 

扫描中国教育装备网公众号二维码(见下图)进行预登录,点击进入“观众预报名”栏填写相关信息,免费参加展会。

 20181129091209_68062.gif

20190508012416_76211.jpg

关键字:工业机器人 / 青岛教育装备展示会 / 教育装备
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
  • 用户评级:
  • 口碑:
  • 人气: