产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

东土科技率先获得CTEAS售后服务七星级认证

2019-10-11 02:53

2019年9月11日,在工业互联网产品及解决方案(工业以太网交换机、工业服务器、高精度时钟产品、工业网关、光纤收发器、工业无线产品)领域,东土科技率先获得CTEAS售后服务体系完善程度认证七星级卓越证书(符合CTEAS1001-2017售后服务体系完善程度认证评价规范),这标志着东土科技具有完善的售后服务体系及在全国全行业范围的服务领先性。

 

CAS:GB 27922-2011 商品售后服务评价体系--售后五星评价标准

BE:GBT 27925-2011 商业企业品牌评价与企业文化建设指南--品牌五星认证

CTEAS1001-2017:《CTEAS售后服务体系完善程度认证评价规范》--售后七星评价标准

 

东土科技长期以来建立了贯彻企业内外的服务理念,履行公开服务承诺,建立服务规范,扩大服务资源,执行服务制度,致力于为客户提供更优质的售后服务。东土科技申请通过的“ CTEAS售后服务体系完善程度认证”和使用的标准 CTEAS1001-2017是规范售后服务体系完善情况的专业标准体系是在《商品售后服务评价体系》国家标准(GB/T27922)和全国商品售后服务评价达标认证评审委员会售后服务系统标准之上的更高要求。

目前东土科技具有多家有效经营的服务案例和合同,服务能力得到客户和社会的广泛认可,客户满意度高。

更多内容请访问 北京东土科技股份有限公司(http://c.alliii.com/?cid=345)

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
  • 东土科技
  • 用户评级:
  • 口碑:781 高于平均:2.00%
  • 人气:2507819 高于平均:8.00%